Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 gr. |
hartgekochte Eier | 2 |
dunkler Balsamicoessig | etwas |
wer möchte gehackte Petersilie | etwas |
Öl, Essig, Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die hartgekochten Eier abschrecken, pellen ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Dann das Dressing aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Maggi, Knoblauchpulver, eine Prise Zucker zubereiten, die Tomaten und Eier dazugeben und durchmischen. Wer möchte kann auch noch gehackte Petersilie drüberstreuen.
2.Was mir besonders gut schmeckt eine Scheibe Brot bestrichen mit Margarine oder Butter und darüber den Salat, richtig lecker, aber alles halt auch eine Geschmackssache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Tomaten- Eiersalat“