Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Miracoli Spaghetti | 2 Pakete |
Eier | 6 |
Frischkäse | 400 gr |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Gouda gerieben | 150 gr |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr |
Cocktailtomaten | 200 gr |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Spaghetti nach Anweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Eier mit Frischkäse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den geriebenen Gouda unterrühren.
2.Die Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit den Erbsen und der Eiermasse unter die Spaghetti mischen. Die gesamte Masse in eine gefettete Springform füllen. Damit die Eiermasse nicht ausläuft die Form von außen mit Alufolie umwickeln. Die Torte mit dem Parmesello aus der Packung bestreuen.und ca 1 Std. bei 180°backen
3.Die Tomatensoße aus der Packung zur Torte servieren.
4.Für Fleischfans kann mann zusätzlich noch Hackfleisch anbraten und mit Erbsen unter die Eimasse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
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