1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Torte

Makkaroni-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni300 Gramm
Salz etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
ร–l4 Esslรถffel
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Pfeffer etwas
Paprikaschote frisch bunt in Streifen400 Gramm
Eier4
Eigelb2
Sahne250 ml
Hartkรคse200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EรŸlรถffel ร–l glasig braten. Hackfleisch zugeben, unter Rรผhren braten und dann wรผrzen.

    2.Paprika in restlichem ร–l dรผnsten. Eier, Eigelbe und Sahne mischen. 150 Gramm Kรคse unterrรผhren. Springform fetten.

    3.Makkaroni in Runden in die Springform schichten, Eimasse und Hackfleisch je 2 mal einschichten, mit Eimasse abschlieรŸen. Paprika und รผbrigen Kรคse daraufgeben. Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich