Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 4 Esslรถffel |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschote frisch bunt in Streifen | 400 Gramm |
Eier | 4 |
Eigelb | 2 |
Sahne | 250 ml |
Hartkรคse | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 Eรlรถffel รl glasig braten. Hackfleisch zugeben, unter Rรผhren braten und dann wรผrzen.
2.Paprika in restlichem รl dรผnsten. Eier, Eigelbe und Sahne mischen. 150 Gramm Kรคse unterrรผhren. Springform fetten.
3.Makkaroni in Runden in die Springform schichten, Eimasse und Hackfleisch je 2 mal einschichten, mit Eimasse abschlieรen. Paprika und รผbrigen Kรคse daraufgeben. Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Torteโ