1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Torte

Makkaroni-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni300 Gramm
Salz etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl4 Esslöffel
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Pfeffer etwas
Paprikaschote frisch bunt in Streifen400 Gramm
Eier4
Eigelb2
Sahne250 ml
Hartkäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 Eßlöffel Öl glasig braten. Hackfleisch zugeben, unter Rühren braten und dann würzen.

    2.Paprika in restlichem Öl dünsten. Eier, Eigelbe und Sahne mischen. 150 Gramm Käse unterrühren. Springform fetten.

    3.Makkaroni in Runden in die Springform schichten, Eimasse und Hackfleisch je 2 mal einschichten, mit Eimasse abschließen. Paprika und übrigen Käse daraufgeben. Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich