Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 4 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschote frisch bunt in Streifen | 400 Gramm |
Eier | 4 |
Eigelb | 2 |
Sahne | 250 ml |
Hartkäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 Eßlöffel Öl glasig braten. Hackfleisch zugeben, unter Rühren braten und dann würzen.
2.Paprika in restlichem Öl dünsten. Eier, Eigelbe und Sahne mischen. 150 Gramm Käse unterrühren. Springform fetten.
3.Makkaroni in Runden in die Springform schichten, Eimasse und Hackfleisch je 2 mal einschichten, mit Eimasse abschließen. Paprika und übrigen Käse daraufgeben. Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Torte“