Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch | 600 g |
Rindssuppe | ½ Liter |
Schmalz | 80 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 2 Messerspitze |
Essig | etwas |
Mehl, glatt | 30 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden und in Schmalz goldgelb anrösten. Paprika dazugeben und mit etwas Essig ablöschen. Mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Salzen, gut verkochen und das bereits gekochte Rindfleisch darin ziehen lassen. Beilagenempfehlung: Salzerdäpfel, Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Überdünstetes Rindfleisch“