Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Steaks | 4 Stück |
Fett | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für die Kräuterkruste | |
---|---|
Käse gerieben | 100 Gramm |
Senf scharf | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Weinbrand | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 220 ° vorheizen. Die Steaks mit Küchenkrepp trocken tupfen.
2.In der Bratpfanne das Fett erhitzen und die Steaks von beiden Seiten kräftig anbraten.
3.Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Käse mit Senf verrühren,die Kräuter waschen trockenschütteln und sehr fein hacken.
5.Paniemehl,Weinbrand,Käse,Senf und die Kräuter miteinander verrühren und auf die Steaks streichen.
6.Anschließend im Backofen goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Steak mit Kräuterkruste“