Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Porree | 4 Stangen |
Zwiebeln | 2 Stück |
Butter | 50 Gramm |
gekörnte Brühe | etwas |
Weißwein | ⅛ Liter |
Zucker | etwas |
Mehl | etwas |
Sahne | ¼ Liter |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Schinken gekocht | 4 Esslöffel |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree waschen und in 2cm dicke Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen in feine Scheiben schneiden. Porree und Zwiebeln in der Butter glasig werden lassen. Mit 1 Liter Wasser auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Gekörnte Brühe, den Wein und Zucker zufügen. Das Mehl mit kaltem Wasser anrühren, in die kochende Suppe gießen bis die Suppe sich verdickt. Den Käse einrühren, danach die Schinkenstreifen und die Sahne hineingeben. Hackfleisch in einer seperaten Pfanne krümelig braten. zum Schluß unter die Suppe rühren. Auf dem Teller mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Turiner Lauchsuppe“