1. Home
  2. Rezept
  3. Turiner Lauchsuppe

Turiner Lauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Porree4 Stangen
Zwiebeln2 Stรผck
Butter50 Gramm
gekรถrnte Brรผhe etwas
WeiรŸwein Liter
Zucker etwas
Mehl etwas
Sahne¼ Liter
Schmelzkรคse2 Ecken
Schinken gekocht4 Esslรถffel
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree waschen und in 2cm dicke Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln schรคlen in feine Scheiben schneiden. Porree und Zwiebeln in der Butter glasig werden lassen. Mit 1 Liter Wasser auffรผllen und 5 Minuten kochen lassen. Gekรถrnte Brรผhe, den Wein und Zucker zufรผgen. Das Mehl mit kaltem Wasser anrรผhren, in die kochende Suppe gieรŸen bis die Suppe sich verdickt. Den Kรคse einrรผhren, danach die Schinkenstreifen und die Sahne hineingeben. Hackfleisch in einer seperaten Pfanne krรผmelig braten. zum SchluรŸ unter die Suppe rรผhren. Auf dem Teller mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTuriner Lauchsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich