Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Porree | 4 Stangen |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Butter | 50 Gramm |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Zucker | etwas |
Mehl | etwas |
Sahne | ¼ Liter |
Schmelzkรคse | 2 Ecken |
Schinken gekocht | 4 Esslรถffel |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree waschen und in 2cm dicke Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln schรคlen in feine Scheiben schneiden. Porree und Zwiebeln in der Butter glasig werden lassen. Mit 1 Liter Wasser auffรผllen und 5 Minuten kochen lassen. Gekรถrnte Brรผhe, den Wein und Zucker zufรผgen. Das Mehl mit kaltem Wasser anrรผhren, in die kochende Suppe gieรen bis die Suppe sich verdickt. Den Kรคse einrรผhren, danach die Schinkenstreifen und die Sahne hineingeben. Hackfleisch in einer seperaten Pfanne krรผmelig braten. zum Schluร unter die Suppe rรผhren. Auf dem Teller mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โTuriner Lauchsuppeโ