Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flasche trockener Sekt 0,75 L | 1 |
Zitronensaft | 150 ml |
Zucker | 2 EL |
weißer Rum | 200 ml |
Babyananas oder eine 1/2, und Holzspieße | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.350 ml Sekt,Zitronensaft und zucker unter rühren erhitzen,bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen. 400 ml Sekt und Rum zugießen und zu gedeckt ca 2 std kalt stellen.
2.Ananas kurz vor dem Servieren schälen und halbieren. Blätter aufbewahren.6-8 dünne Scheiben abschneiden. Rest Ananas vierteln und in feinen Würfel schneiden. In 6-8 Gläser verteilen. Mit eisgekühltem Punsch aufgießen. Je 1 Ananasblatt und 1 Ananasscheibe auf 1 Holzspieß stecken. Gläser damit verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Eisgekühlter Schwedenpunsch“