Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe Instant | 1 Liter |
Mascarpone | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ruccola | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Kartoffeln schรคlen, waschen und grob wรผrfeln. Lauch putzen, waschen und den weiรen Teil in Ringe schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen und hacken. 2. รl in einem Topf erhitzen. Lauch Knoblauch und Schalotten darin andรผnsten. Kartoffelwรผrfel zugeben und mit Brรผhe ablรถschen. Ca. 15 Min. garen.
2.3. 200 Gramm Mascarpone unterrรผhren, pรผrieren, durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmechen. 4. Rukola waschen, einige Blรคttchen fรผr die Garnitur zu Seite legen und den Rest hacken. 5. Rukola unter die Suppe ziehen und nochmals kurz aufkochen.
3.6. Suppe auf 4 Teller verteilen, mit einem Teelรถffel restlichen Mascarpone als Flรถckchen auf der Suppe verteilen und mit Rukolablรคttchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****g
vom
Kommentare zu โRuccolasuppeโ