1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccolasuppe

Ruccolasuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Lauch1 Stange
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Olivenรถl1 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe Instant1 Liter
Mascarpone250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Ruccola100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Kartoffeln schรคlen, waschen und grob wรผrfeln. Lauch putzen, waschen und den weiรŸen Teil in Ringe schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen und hacken. 2. ร–l in einem Topf erhitzen. Lauch Knoblauch und Schalotten darin andรผnsten. Kartoffelwรผrfel zugeben und mit Brรผhe ablรถschen. Ca. 15 Min. garen.

    2.3. 200 Gramm Mascarpone unterrรผhren, pรผrieren, durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmechen. 4. Rukola waschen, einige Blรคttchen fรผr die Garnitur zu Seite legen und den Rest hacken. 5. Rukola unter die Suppe ziehen und nochmals kurz aufkochen.

    3.6. Suppe auf 4 Teller verteilen, mit einem Teelรถffel restlichen Mascarpone als Flรถckchen auf der Suppe verteilen und mit Rukolablรคttchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****g
    vom
    Profilbild von s****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRuccolasuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich