1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche: Spinattorte

Quiche: Spinattorte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 Gr.
Butter200 Gr.
Salz1 Teelรถffel
Wassser40 ml
Kochschinken, kleingeschnitten200 Gr.
Knoblauch frisch2 Zehen
gefrorener Blattspinat, aufgetaut300 Gr.
Sahne½ Becher
Krรคuter Crรจme frรขiche1 Becher
etwas Salz etwas
etwas Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zunรคchst einen Mรผrbeteig herstellen, diesen in einer Springform ausrollen und an den Seitenwรคnden hochziehen. Bei 150-180ยฐC ca. 10 Minuten backen.

    2.Sahne, Krรคuter-Crรฉme-frรขiche, Eier, Salz und Pfeffer vermengen.

    3.Den aufgetauten Spinat, Kochschinken und den Knoblauch mit etwas Salz in die Springform geben und die flรผssige Mischung drรผbergeben.

    4.Bei 150ยฐC- 180ยฐC ca. 1 Stunde backen. Fertig! Geling immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuiche: Spinattorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich