Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gr. |
Butter | 200 Gr. |
Salz | 1 Teelöffel |
Wassser | 40 ml |
Kochschinken, kleingeschnitten | 200 Gr. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
gefrorener Blattspinat, aufgetaut | 300 Gr. |
Sahne | ½ Becher |
Kräuter Crème frâiche | 1 Becher |
etwas Salz | etwas |
etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zunächst einen Mürbeteig herstellen, diesen in einer Springform ausrollen und an den Seitenwänden hochziehen. Bei 150-180°C ca. 10 Minuten backen.
2.Sahne, Kräuter-Créme-frâiche, Eier, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Den aufgetauten Spinat, Kochschinken und den Knoblauch mit etwas Salz in die Springform geben und die flüssige Mischung drübergeben.
4.Bei 150°C- 180°C ca. 1 Stunde backen. Fertig! Geling immer!
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vom
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