1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone mit zartem Putenfleisch

Minestrone mit zartem Putenfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini1 Stรผck
Putenbrust300 Gramm
Zwiebel und Knoblauchzehe eine
ร–L1 EL
Gemรผsebrรผhe700 ml
TK Suppengemรผse1 Pck.
Zweig Oregano und Rosmarin 1
geriebener Parmesan1 E L
gehacktes Basilikum2 E L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Wรผrfel teilen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und hacken. Das ร–l erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Fleisch zufรผgen und kurz mitbraten. Gemรผsebrรผhe angieรŸen und aufkochen lassen. Alles bei schwacher Hitze ca 5 Min. kรถcheln lassen. Dann die Zucchiniwรผrfel, das Suppengemรผse, Thymian, Oregano sowie Rosmarin dazugeben und alles zugedeckt ca. 15 Min. kรถcheln lassen. Die Minestrone mit Parmesan und gehacktem Basilikum bestreuen und evtl. mit Krรคutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinestrone mit zartem Putenfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich