Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 Stรผck |
Putenbrust | 300 Gramm |
Zwiebel und Knoblauchzehe | eine |
รL | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 700 ml |
TK Suppengemรผse | 1 Pck. |
Zweig Oregano und Rosmarin | 1 |
geriebener Parmesan | 1 E L |
gehacktes Basilikum | 2 E L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Wรผrfel teilen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und hacken. Das รl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Fleisch zufรผgen und kurz mitbraten. Gemรผsebrรผhe angieรen und aufkochen lassen. Alles bei schwacher Hitze ca 5 Min. kรถcheln lassen. Dann die Zucchiniwรผrfel, das Suppengemรผse, Thymian, Oregano sowie Rosmarin dazugeben und alles zugedeckt ca. 15 Min. kรถcheln lassen. Die Minestrone mit Parmesan und gehacktem Basilikum bestreuen und evtl. mit Krรคutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โMinestrone mit zartem Putenfleischโ