1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone mit zartem Putenfleisch

Minestrone mit zartem Putenfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Stück
Putenbrust300 Gramm
Zwiebel und Knoblauchzehe eine
ÖL1 EL
Gemüsebrühe700 ml
TK Suppengemüse1 Pck.
Zweig Oregano und Rosmarin 1
geriebener Parmesan1 E L
gehacktes Basilikum2 E L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel teilen. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Fleisch zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Alles bei schwacher Hitze ca 5 Min. köcheln lassen. Dann die Zucchiniwürfel, das Suppengemüse, Thymian, Oregano sowie Rosmarin dazugeben und alles zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Die Minestrone mit Parmesan und gehacktem Basilikum bestreuen und evtl. mit Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone mit zartem Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich