Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 5 |
Zucker | 300 g |
Butter | 200 g |
Magerquark | 1 kg |
Puddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 gestr. TL |
geschlagene Eiweiß | 5 |
Pfirsische oder Aprikosen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten verrühren und zum Schluss das Eiweiss unterheben. Springform mit Backpapier auslegen. die Hälfte vom Teig einfüllen und Pfirsische (oder Aprikosen) darauf verteilen. Restlichen Teig darüber gießen. Ober- Unterhitze: 180-200 Grad Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten. TIPP: Ich backe ihn lieber auf 160 Grad und ca. 75-90 Minuten, dann wird er nicht so schnell zu braun und er ist richtig schön durch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Käsekuchen (von Alfred Biolek)“