Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden: | etwas |
Butter | 140 g |
Mehl | 210 g |
Eigelb | 2 |
Zucker | 40 g |
Belag: | etwas |
Eiweiß | 4 |
Zucker | 200 g |
Handvoll Mandelstifte | 1 |
rote Träuble auf Hochdeutsch Johannisbeeren rot | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1936 (462)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1936 (462)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. Eischnee schlagen, Mandelstifte, Zucker und ein paar Träuble mischen. Auf den Boden etwas Mutschelmehl (Semmelbrösel) streuen, Träuble darauf geben und mit Eischneemasse bedecken. Nochmals 20 Minuten backen. Baiser darf nicht zu dunkel werden, evtl. mit Alufolie abdecken. Der Brüller!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Träubleskuchen a la Oma Wally“