Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 250 Gramm |
Quark 20% | 500 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Öl | 2 Liter |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2675 (639)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett61,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2675 (639)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett61,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.6 Eier und 250 gr Zucker 10 Min. schaumig schlagen. 500 gr Quark unterrühren. 500 gr Mehl,1 1/2 Päckchen Backpulver und 2 Päckchen Vanillepudd.ing unterrühren. Öl auf 180 Grad erhitzen. Mit 2 Eßlöffel Teig abstechen und im siedendem Fett goldbraun ausbacken. Auf einem Gitter abtropfen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.
2.HELAU UND ALAAF
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Oma`s Krapfen“