Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tomaten | 4 |
Blattspinat tiefgefroren | 1 pck |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Crème fraîche | 3 el |
Knoblauchzehe | 1 |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.den TK-spinat mit 100ml wasser ca 15min dünsten....in einen sieb geben und wenn er etwas abgekühlt ist gut ausdrücken...die zwiebel in 1 el butter anschwitzen...den spinat dazu geben und kurz mit anschwitzen....die knoblauchzehe hacken und mit in den spinat geben....die creme fraiche ebenfalls dazugeben und mit salz und pfeffer abschmecken.....von den tomaten den deckel abschneiden und die tomate aushöhlen...den spinat einfüllen...die tomaten in eine feuerfeste form hineinsetzen ein flöckchen butter oben aufsetzen und bei 200°C 10min im ofen überbacken....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „spinat--tomate“