1. Home
  2. Rezept
  3. spinat--tomate

spinat--tomate

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tomaten4
Blattspinat tiefgefroren1 pck
Zwiebel gewürfelt1
Crème fraîche3 el
Knoblauchzehe1
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.den TK-spinat mit 100ml wasser ca 15min dünsten....in einen sieb geben und wenn er etwas abgekühlt ist gut ausdrücken...die zwiebel in 1 el butter anschwitzen...den spinat dazu geben und kurz mit anschwitzen....die knoblauchzehe hacken und mit in den spinat geben....die creme fraiche ebenfalls dazugeben und mit salz und pfeffer abschmecken.....von den tomaten den deckel abschneiden und die tomate aushöhlen...den spinat einfüllen...die tomaten in eine feuerfeste form hineinsetzen ein flöckchen butter oben aufsetzen und bei 200°C 10min im ofen überbacken....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „spinat--tomate“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich