Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr |
Quark 20% | 500 gr |
Butter | 125 gr |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (244)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (244)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Die Zutaten zu einem Teig verkneten.Knödel formen und Marillen oder Zwetschgen in die Mitte machen.In kochendes Wasser werfen und bei geringer Hitze (es sollte nur noch sieden) gar ziehen lassen.Wenn die Knödel oben schwimmen,sind sie fertig. Mit in Butter gebratenen Semmelbröseln bestreuen,bissi Zimt dazu..fertig.
2.Hab nun versucht,es etwas genauer zu erklären,ich hoffe,das hilft weiter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Quarkknödel für Marillen-oder Zwetschgenknödel“