Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Haselnüsse | 200 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 3 |
Vienetta Vanilleeis | 1 |
Vienetta Schokoeis | 1 |
Sahne | 3 Becher |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Krokant zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett18,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Eier & Zucker schaumig rühren Haselnüsse unterheben,und in 2 Springformen verteilen ( Backpapier auslegen)bei 180°C 20-25min. backen. Sahne schlagen, Vanillinzucker beifügen.Vienetta Eis in dünne Scheiben auf den 1.Boden verteilen erst Vanilleeis dann etwas Sahne dann Schokoeis dann wieder Sahne. Den 2. Boden drauflegen & etwas andrücken mit restlicher Sahne rundherum & oben drauf bestreichen. Mit Krokant verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Eistorte mit Nußboden“