1. Home
  2. Rezept
  3. Eistorte mit Nußboden

Eistorte mit Nußboden

24 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Haselnüsse200 g
Zucker150 g
Eier3
Vienetta Vanilleeis1
Vienetta Schokoeis1
Sahne3 Becher
Vanillinzucker1 Päckchen
Krokant zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Eier & Zucker schaumig rühren Haselnüsse unterheben,und in 2 Springformen verteilen ( Backpapier auslegen)bei 180°C 20-25min. backen. Sahne schlagen, Vanillinzucker beifügen.Vienetta Eis in dünne Scheiben auf den 1.Boden verteilen erst Vanilleeis dann etwas Sahne dann Schokoeis dann wieder Sahne. Den 2. Boden drauflegen & etwas andrücken mit restlicher Sahne rundherum & oben drauf bestreichen. Mit Krokant verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eistorte mit Nußboden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich