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Frittierte Brasse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknette Mu-Errpilze25 gr
Salz ,Pfeffer etwas
kรผchenfertige Brassen a.ca.400gr4
Zitronensaft2 EL
Sesampaste oder Erdnusscreme4 EL
Speisestรคrke zum Bestรคuben etwas
Fittierfett500 gr
Schlangen- oder grรผne Bohnen750 gr
grosse Mรถhren2
Sesamsamen2 EL
Butter oder Margarine4 EL
Limetten und Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze im Heissem Wasser ca. 20 Min. quellen lassen.Anschliessend grรผndlich sรคubern undin Salzwasserca.30 Min. kochen lassen.Fisch waschen,trocken tupfen.Die Haut kreuzweise einschneiden,mit Zitronensaft betrรคufeln und salzen.Sesampaste in die Einschnitte streichen. Speisestรคrke darรผberstรคuben.Nacheinander im heissen Fett 10-15 Min. backen. Warm stellen.

    2.Bohnen putzen,waschen und ca.15 Min. garen.Mรถhren schรคlen,waschen und mit einem Sparschรคler der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden.Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten.Fett schmelzen, Mรถhren darin schwenken. Fische, Gemรผse und Pilze anrichten,mit Sesam bestreuen.Mit Limetten-und Zitronenscheiben garniert servieren.

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