Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknette Mu-Errpilze | 25 gr |
Salz ,Pfeffer | etwas |
küchenfertige Brassen a.ca.400gr | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Sesampaste oder Erdnusscreme | 4 EL |
Speisestärke zum Bestäuben | etwas |
Fittierfett | 500 gr |
Schlangen- oder grüne Bohnen | 750 gr |
grosse Möhren | 2 |
Sesamsamen | 2 EL |
Butter oder Margarine | 4 EL |
Limetten und Zitronenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pilze im Heissem Wasser ca. 20 Min. quellen lassen.Anschliessend gründlich säubern undin Salzwasserca.30 Min. kochen lassen.Fisch waschen,trocken tupfen.Die Haut kreuzweise einschneiden,mit Zitronensaft beträufeln und salzen.Sesampaste in die Einschnitte streichen. Speisestärke darüberstäuben.Nacheinander im heissen Fett 10-15 Min. backen. Warm stellen.
2.Bohnen putzen,waschen und ca.15 Min. garen.Möhren schälen,waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Fett schmelzen, Möhren darin schwenken. Fische, Gemüse und Pilze anrichten,mit Sesam bestreuen.Mit Limetten-und Zitronenscheiben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Frittierte Brasse“