Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknette Mu-Errpilze | 25 gr |
Salz ,Pfeffer | etwas |
kรผchenfertige Brassen a.ca.400gr | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Sesampaste oder Erdnusscreme | 4 EL |
Speisestรคrke zum Bestรคuben | etwas |
Fittierfett | 500 gr |
Schlangen- oder grรผne Bohnen | 750 gr |
grosse Mรถhren | 2 |
Sesamsamen | 2 EL |
Butter oder Margarine | 4 EL |
Limetten und Zitronenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pilze im Heissem Wasser ca. 20 Min. quellen lassen.Anschliessend grรผndlich sรคubern undin Salzwasserca.30 Min. kochen lassen.Fisch waschen,trocken tupfen.Die Haut kreuzweise einschneiden,mit Zitronensaft betrรคufeln und salzen.Sesampaste in die Einschnitte streichen. Speisestรคrke darรผberstรคuben.Nacheinander im heissen Fett 10-15 Min. backen. Warm stellen.
2.Bohnen putzen,waschen und ca.15 Min. garen.Mรถhren schรคlen,waschen und mit einem Sparschรคler der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben schneiden.Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten.Fett schmelzen, Mรถhren darin schwenken. Fische, Gemรผse und Pilze anrichten,mit Sesam bestreuen.Mit Limetten-und Zitronenscheiben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu โFrittierte Brasseโ