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Frittierte Brasse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknette Mu-Errpilze25 gr
Salz ,Pfeffer etwas
küchenfertige Brassen a.ca.400gr4
Zitronensaft2 EL
Sesampaste oder Erdnusscreme4 EL
Speisestärke zum Bestäuben etwas
Fittierfett500 gr
Schlangen- oder grüne Bohnen750 gr
grosse Möhren2
Sesamsamen2 EL
Butter oder Margarine4 EL
Limetten und Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze im Heissem Wasser ca. 20 Min. quellen lassen.Anschliessend gründlich säubern undin Salzwasserca.30 Min. kochen lassen.Fisch waschen,trocken tupfen.Die Haut kreuzweise einschneiden,mit Zitronensaft beträufeln und salzen.Sesampaste in die Einschnitte streichen. Speisestärke darüberstäuben.Nacheinander im heissen Fett 10-15 Min. backen. Warm stellen.

    2.Bohnen putzen,waschen und ca.15 Min. garen.Möhren schälen,waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Fett schmelzen, Möhren darin schwenken. Fische, Gemüse und Pilze anrichten,mit Sesam bestreuen.Mit Limetten-und Zitronenscheiben garniert servieren.

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