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Paniertes Schellfisch-Filet mit Koriander-Rahm-Sauce, Butter-Möhren-Mais-Gemüse und gelben

45 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paniertes Schellfisch-Filet:
6 Schellfischfilets / paniert / TK à 110 g660 g
Backpapier1 Bogen
Koriander-Rahm-Sauce:
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe ( 3 TL Instantbrühe )600 ml
Crème Double200 ml
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Zucker2 Prisen
fein geschnittener Koriander1 Tasse
Butter-Möhren-Mais-Gemüse:
Möhren / geschält330 g
Mais TK330 g
Salz2 TL
Butter2 EL
Crème Double2 EL
Salz2 Prisen
Zucker2 Prisen
Gelbe Drillinge:
Drillinge / geschält800 g
Salz2 TL
Kurkuma gemahlen2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Paniertes Schellfisch-Filet:

    1.Ein Backofenblech mit Backpapier auslegen. Die panierten Schellfisch-Filets da-rauf legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C in ca. 20 – 22 Minuten gold-braun backen. Sichtprobe durchführen !!!!

  • Koriander-Rahm-Sauce:

    2.In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erhitzen, mit Mehl ( 2 EL ) bestäuben und mit der Gemüsebrühe ( 600 ml ) unter ständigen Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Crème Double ( 200 ml ) untermischen und mit Salz ( 2 Prisen ), Pfeffer ( 2 Prisen ) und Zucker ( 2 Prisen ) würzen. Zum Schluss den fein geschnittenen Koriander untermischen/unterheben und alles noch einige Minuten leicht köcheln/reduzieren lassen.

  • Butter-Möhren-Mais-Gemüse:

    3.Möhren mit dem Sparschäler schälen, quer halbieren und die Stücke längs in dün-ne Scheiben schneiden. Die Scheiben erst in dünne Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Möhrenwürfel mit dem Mais in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurück-geben. Butter ( 2 EL ), Crème Double ( 2 EL ), Salz ( 2 Prisen ) und Zucker ( 2 Prisen ) zugeben und alles gut miteinander vermischen/durchschwenken.

  • Gelbe Drillinge:

    4.Die Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Servieren:

    5.Paniertes Schellfisch-Filet mit Koriander-Rahm-Sauce, Butter-Möhren-Mais-Gemüse und gelben Drillingen portionsweise servieren.

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