Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haselnusskuchen aus meinem KB | 1 mal |
Weintrauben | 2000 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Weintrauben ohne Kerne verwenden oder entkernen. Haselnusskuchen nach Rezept zubereiten und auf ein gefettetes und bemehltes Backblech etwa zwei Finger hoch streichen. Weintrauben auf die Masse verteilen und beica160-170°C im vorgeheiztem Rohr backen. Sofort nach dem backen mit Zimtzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Weintraubenkuchen“