Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haselnusskuchen aus meinem KB | 1 mal |
Weintrauben | 2000 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weintrauben ohne Kerne verwenden oder entkernen. Haselnusskuchen nach Rezept zubereiten und auf ein gefettetes und bemehltes Backblech etwa zwei Finger hoch streichen. Weintrauben auf die Masse verteilen und beica160-170°C im vorgeheiztem Rohr backen. Sofort nach dem backen mit Zimtzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Weintraubenkuchen“