Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 gr. |
Zucker | 200 gr- |
Eier | 3 Stück |
dunkle Schokolade | 150 gr. |
Butter | 125 gr. |
Kirsch | 1 EL. |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Mehl,zucker und Eier mit dem Schwingbesen gut verrühren.
2.2.Schokolade mit der Butter in einer pfanne schmelzen.mit dem Kirsch unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form geben,glatt streichen.
3.Backen: ca.11 Min.in der unteren Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofen.Herausnehmen,leicht abkühlen,Formrand entfernen,auf ein gitter schiebn,abkühlen. Lauwarm mit Puderzucker bestäuben.
4.Hinweis: Der Kuchen sollte innen noch feucht sein./ in Alufolie verpackt in Kühlschrank ca.1 Tag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****2
vom
Kommentare zu „Schoggikuchen mit WeichemKern“