1. Home
  2. Rezept
  3. Schoggikuchen mit WeichemKern

Schoggikuchen mit WeichemKern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 gr.
Zucker200 gr-
Eier3 Stück
dunkle Schokolade150 gr.
Butter125 gr.
Kirsch1 EL.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Mehl,zucker und Eier mit dem Schwingbesen gut verrühren.

    2.2.Schokolade mit der Butter in einer pfanne schmelzen.mit dem Kirsch unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form geben,glatt streichen.

    3.Backen: ca.11 Min.in der unteren Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofen.Herausnehmen,leicht abkühlen,Formrand entfernen,auf ein gitter schiebn,abkühlen. Lauwarm mit Puderzucker bestäuben.

    4.Hinweis: Der Kuchen sollte innen noch feucht sein./ in Alufolie verpackt in Kühlschrank ca.1 Tag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****2
    vom
    Profilbild von V****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schoggikuchen mit WeichemKern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich