1. Home
  2. Rezept
  3. KLeiner Salat von Rote Bete und Gurke

KLeiner Salat von Rote Bete und Gurke

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote.Bete-Knollen2
Gurke1
Weißweinessig4 EL
Olivenöl2 EL
Basilikumblätter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Rote-Bete-Knollen weich kochen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die geschälte Gurke ggf. entkernen und ebenfalls genauso zuschneiden.

    2.Marinade aus dem Essig, Öl , Salz und Pfeffer aufschlagen, die beiden Gemüse getrennt damit beträufeln und etwas durchziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren mischen, da sonst die Rote-Bete alles einfärbt. Mit zerrupften Basilikumblättern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu „KLeiner Salat von Rote Bete und Gurke“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich