Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote.Bete-Knollen | 2 |
Gurke | 1 |
Weißweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Die Rote-Bete-Knollen weich kochen, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die geschälte Gurke ggf. entkernen und ebenfalls genauso zuschneiden.
2.Marinade aus dem Essig, Öl , Salz und Pfeffer aufschlagen, die beiden Gemüse getrennt damit beträufeln und etwas durchziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren mischen, da sonst die Rote-Bete alles einfärbt. Mit zerrupften Basilikumblättern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pamilo
vom
Kommentare zu „KLeiner Salat von Rote Bete und Gurke“