1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat

Endiviensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Endiviensalat1 Stรผck
Fรผr das Dressing
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
ร–l3 Esslรถffel
Essigessenz1 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Zucker3 Esslรถffel (gestrichen)
Sahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die erste Schicht Blรคtter des Salats abzupfen.Dann am Strunk mit dem Messer ansetzen und in der mitte einen kegel rausschneiden (siehe Foto ),denn dieser Strunk schmeckt sonst bitter.

    2.Danach den Endivien auf ein Brettchen legen, und mit dem groรŸen Messer dรผnn abschneiden . Nun das ganze waschen und trocken schleudern.

    3.Fรผr das Dressing eine Zwiebel sehr fein schneiden. Nun kommen Dazu Essig und ร–l,Salz und Pfeffer Zucker und Sahne. Gut verrรผhren.

    4.Kann mann fรผr kleineren Portionen auch einige Tage im Kรผhlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEndiviensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich