Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkekse | 36 |
Butter | 125 gr. |
Quark Magerstufe | 300 gr. |
Puderzucker | 1 Tasse |
Milch fettarm | 3 EL |
Haselnüsse Mehl | 100 gr. |
Creme fine zum Schlagen | 500 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnestreif | 1 Päckchen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kekse zerkrümeln und mit der flüssigen Buttewr mischen. Die Masse in eine Springform drücken. Quark mit Milch und Zucker verrühren, auf die Keksmasse geben, Haselnüsse darüberstreuen. Creme fine mit Vanillezucker und Sahnestreif steifschlagen, über die Haselnüsse verteilen. Sauerkirschen abtropfen löassen und auf die Sahne geben. 1/4 l Kirschsaft andiken und noch heiß auf die Kirschen gießen. 24 Std. im Kühlschrank kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Käsesahnetorte mit Sauerkirschen“