Zutaten fรผr 4 Personen
verschiedene Wurstsorten - Leberkรคse, Bierschinken,Kรคsegรถttinger | 300 gr |
Kรคsescheiben - Emmentaler, Lindenberger | 100 gr |
Cornichons Sauerkonserve | 8 Stรผck |
Paprikaschote | 1 rote |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomaten | 2 kleine |
Oregano frisch | 1 Zweig |
Basilikum frisch | 1 Stengel |
Krรคutergewรผrzmischung - Gourmet | etwas |
Bรคrlauchsalz ( mein KB) | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Krรคuteressig Mediterran | etwas |
Rapsรถl | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ja wie es manchmal ist, da kauft man ein, meint es gut. Habe doch mal wieder zu viel Wurstaufschnitt gekauft. Manchmal wird er einfach nicht gegessen. An anderen Tagen ist er dann wieder zu wenig. Nun gut, gibt es halt Wurstsalat.
2.Die Wurst in Streifen schneiden, den Kรคse ebenso. Die Zwiebel fein wรผrfeln, die Gรผrkchen in Scheiben schneiden. Die Tomaten werden gewaschen, halbiert und vom Strunk entfernt. Dann in grobe Wรผrfel geschnitten. Die Paprika wird ebenfalls gewaschen, von Stiel und Kernen befreit und auch klein geschnitten.
3.Jetzt alles zusammen in eine Schรผssel geben. Mit den Gewรผrzen und der Krรคuteressig-Marinade gut abschmecken. Zusammen mit Basilikum und Oregano als Deko (zusรคtzlich) anrichten.
4.Dazu Butterbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โWurstsalat extraโ