1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat extra

Wurstsalat extra

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
verschiedene Wurstsorten - Leberkรคse, Bierschinken,Kรคsegรถttinger300 gr
Kรคsescheiben - Emmentaler, Lindenberger100 gr
Cornichons Sauerkonserve8 Stรผck
Paprikaschote1 rote
Zwiebel1 kleine
Tomaten2 kleine
Oregano frisch1 Zweig
Basilikum frisch1 Stengel
Krรคutergewรผrzmischung - Gourmet etwas
Bรคrlauchsalz ( mein KB) etwas
Zitronenpfeffer etwas
Krรคuteressig Mediterran etwas
Rapsรถl etwas
etwas Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ja wie es manchmal ist, da kauft man ein, meint es gut. Habe doch mal wieder zu viel Wurstaufschnitt gekauft. Manchmal wird er einfach nicht gegessen. An anderen Tagen ist er dann wieder zu wenig. Nun gut, gibt es halt Wurstsalat.

    2.Die Wurst in Streifen schneiden, den Kรคse ebenso. Die Zwiebel fein wรผrfeln, die Gรผrkchen in Scheiben schneiden. Die Tomaten werden gewaschen, halbiert und vom Strunk entfernt. Dann in grobe Wรผrfel geschnitten. Die Paprika wird ebenfalls gewaschen, von Stiel und Kernen befreit und auch klein geschnitten.

    3.Jetzt alles zusammen in eine Schรผssel geben. Mit den Gewรผrzen und der Krรคuteressig-Marinade gut abschmecken. Zusammen mit Basilikum und Oregano als Deko (zusรคtzlich) anrichten.

    4.Dazu Butterbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstsalat extraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich