Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 3 |
mittelgroße Gewürzgurken, Glas | 3 |
eingelegte kleine karpern | 3 |
Kartoffelsalat mit Creme fraiche im Kühlregal | 1 kg |
Lachsfilet ohne Haut | 750 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl | 2 EL |
salz,Pfeffer, etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Gurken in dünnen Streifen schneiden,Karpern abtropfen lassen.Kartoffelsalat in einer Schüssel geben . Eier abpellen und grob hacken und zum Salat geben. Gurken und Karpern unterheben.Schnittlauch in Röllchen schneiden,Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Lachs in Stücke schneiden,Mit Zitronensaft beträufeln.Salz und Pfeffer würzenÖl in einer Pfanne erhitzen,Lachs darin unter wenden 2-3 min braten.Kartoffelsalat abschmecken. Alles anrichten , Mit rest schnittlauchröllchen bestreuen. Lecker und schnell
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Blitzkartoffelsalat mit gebratenem Lachs“