Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuit-Mürbeteigboden vom Bäcker | 1 |
Himbeeren gezuckert | 300 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Puderzucker | 1 Tasse |
Sahne | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Tortenguß , rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett19,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Frischkäse , Puderzucker , Sahne , Vanillezucker und Sahnesteif in eine Schüssel geben und mit dem Mixer steif schlagen . Den Boden in eine Springform legen und die Creme darauf verteilen ,die Himbeeren darauf geben . Tortenguß nach Anweisung herstellen und auf die Früchte gleichmässig verteilen. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen . Die Himbeeren während dem Auftauen
2.Auftauen zuckern , den Saft auffangen und für den Tortenguß verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Himbeertorte“