1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold aus der Pfanne

Mangold aus der Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mangold frisch1 kg
Salz1 Prise
Chili1 Stück
Zitrone unbehandelt1 Stück
Olivenöl3 EL
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Mangold putzen. Die Stiele in Streifen schneiden. Blätter grob hacken. Chilischote hacken. Zitrone vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Mangold darin bei sehr hoher Hitze anbraten, langsam gar schmoren mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Chilischote dazugeben. Zitronenstücke dazugeben und kurz mitbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich