Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mangold frisch | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Chili | 1 Stück |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Mangold putzen. Die Stiele in Streifen schneiden. Blätter grob hacken. Chilischote hacken. Zitrone vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Mangold darin bei sehr hoher Hitze anbraten, langsam gar schmoren mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Chilischote dazugeben. Zitronenstücke dazugeben und kurz mitbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Mangold aus der Pfanne“