1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber in Salbeibutter

Kalbsleber in Salbeibutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber500 gr.
Zwiebeln300 gr.
Fleischbrühe50 ml
Weißwein50 ml
Olivenöl5 EL
Butter3 EL
Salbei5 Zweige
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsleber waschen, trocken tupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

    2.Zwiebeln und Petersilie in 2 EL Olivenöl dünsten. Leberstreifen zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Dann mit Wein und Brühe ablöschen und ca 3 min schmoren lassen. Salzen und Pfeffern.

    3.Salbeiblätter abzupfen und diese in heißer Butter und dem restlichen Olivenöl anrösten.

    4.Die Kalbsleber zusammen mit der Salbeibutter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****m
    vom
    Profilbild von Y****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber in Salbeibutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich