Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | 500 gr. |
Zwiebeln | 300 gr. |
Fleischbrühe | 50 ml |
Weißwein | 50 ml |
Olivenöl | 5 EL |
Butter | 3 EL |
Salbei | 5 Zweige |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsleber waschen, trocken tupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
2.Zwiebeln und Petersilie in 2 EL Olivenöl dünsten. Leberstreifen zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Dann mit Wein und Brühe ablöschen und ca 3 min schmoren lassen. Salzen und Pfeffern.
3.Salbeiblätter abzupfen und diese in heißer Butter und dem restlichen Olivenöl anrösten.
4.Die Kalbsleber zusammen mit der Salbeibutter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****m
vom
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