1. Home
  2. Rezept
  3. Fegato alla Veneziana

Fegato alla Veneziana

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kalbsleber500 g
Mehl2 EL
Zwiebeln3
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gemรผsebrรผhe100 ml
Butter20 g
Salbei4 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kalbsleber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Mehl in einem tiefen Teller verteilen, die Leberstreifen darin wenden, Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden, 1 EL Olivenรถl in einer pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dรผnsten, mit Salz wรผrzen, Gemรผsebrรผhe zugieรŸen und ca. 15 Minuten ohne Deckel weich dรผnsten, herausnehmen und warm stellen

    2.1 EL Olivenรถl und die Butter in der Pfanne erhitzen, die Kalbsleberstreifen darin scharf anbraten, bei mittlerer Hitze in ca. 3-4 Minuten fertig garen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Salbei fein schneiden und zu den Leberstreifen geben, Zwiebeln auf Tellern anrichten, die Leberstreifen darauf geben und mit Kartoffelbrei servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFegato alla Venezianaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich