Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kalbsleber | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Butter | 20 g |
Salbei | 4 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kalbsleber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Mehl in einem tiefen Teller verteilen, die Leberstreifen darin wenden, Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden, 1 EL Olivenรถl in einer pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dรผnsten, mit Salz wรผrzen, Gemรผsebrรผhe zugieรen und ca. 15 Minuten ohne Deckel weich dรผnsten, herausnehmen und warm stellen
2.1 EL Olivenรถl und die Butter in der Pfanne erhitzen, die Kalbsleberstreifen darin scharf anbraten, bei mittlerer Hitze in ca. 3-4 Minuten fertig garen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Salbei fein schneiden und zu den Leberstreifen geben, Zwiebeln auf Tellern anrichten, die Leberstreifen darauf geben und mit Kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โFegato alla Venezianaโ