Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbsleber | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Butter | 20 g |
Salbei | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kalbsleber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Mehl in einem tiefen Teller verteilen, die Leberstreifen darin wenden, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, 1 EL Olivenöl in einer pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, mit Salz würzen, Gemüsebrühe zugießen und ca. 15 Minuten ohne Deckel weich dünsten, herausnehmen und warm stellen
2.1 EL Olivenöl und die Butter in der Pfanne erhitzen, die Kalbsleberstreifen darin scharf anbraten, bei mittlerer Hitze in ca. 3-4 Minuten fertig garen, mit Salz und Pfeffer würzen, Salbei fein schneiden und zu den Leberstreifen geben, Zwiebeln auf Tellern anrichten, die Leberstreifen darauf geben und mit Kartoffelbrei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
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