Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln rot | 3 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Isot Paprika | etwas |
Rinderleber | 450 g |
Mehl | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Tomaten | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, auseinanderdrücken, in eine Schüssel legen, kräftig mit Salz würzen, gut vermischen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb geben, das Salz gründlich abspülen und abtropfen lassen, Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und in feine Streifen schneiden, unter die Zwiebeln mischen und mit Isot Paprika würzen
2.Leber waschen, trocken tupfen, in lange schmale Streifen schneiden und im Mehl wenden, Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Leberstreifen bei großer Hitze scharf anbraten, dabei mehrfach wenden und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten fertig braten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen
3.Tomaten waschen, trocknen, in Achtel schneiden, die Stielansätze entfernen, Leber auf Tellern anrichten, Zwiebelringe und Tomaten daneben legen, mit etwas Petersilie dekorieren und mit Fladenbrot servieren
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vom
Kommentare zu „Leber albanische Art“