Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch | 20 |
Fetakรคse | 250 g |
Pfefferoni scharf | 2 |
Tomaten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen waschen, halbieren, Darm entfernen. In einer Pfanne die Garnelen in Olivenรถl anbraten.
2.Pfefferoni und Paradeiser klein schneiden und zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme kรถcheln lassen, nach Bedarf etwas Wasser zugeben.
3.Abschlieรend den klein geschnittenen Fetakรคse zugeben und so lange umrรผhren, bis der Kรคse geschmolzen ist und sich eine sรคmige Konsistenz ergibt.
4.Mit Petersilie bestreut servieren.
5.Guten Appetit!
6.Diese tolle Foto hat mir Verdman eingestellt. Es freut mich sehr und ich bin ihm sehr dankbar dafรผr. Noch dazu wo ich meinen Fotoapparat abgemurkst habe. Lieber Andy, Danke fรผr deine Freundschaft und dein tolles Foto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โGarnelen in Fetasauceโ