1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Fetasauce

Garnelen in Fetasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch20
Fetakรคse250 g
Pfefferoni scharf2
Tomaten3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen waschen, halbieren, Darm entfernen. In einer Pfanne die Garnelen in Olivenรถl anbraten.

    2.Pfefferoni und Paradeiser klein schneiden und zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme kรถcheln lassen, nach Bedarf etwas Wasser zugeben.

    3.AbschlieรŸend den klein geschnittenen Fetakรคse zugeben und so lange umrรผhren, bis der Kรคse geschmolzen ist und sich eine sรคmige Konsistenz ergibt.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren.

    5.Guten Appetit!

    6.Diese tolle Foto hat mir Verdman eingestellt. Es freut mich sehr und ich bin ihm sehr dankbar dafรผr. Noch dazu wo ich meinen Fotoapparat abgemurkst habe. Lieber Andy, Danke fรผr deine Freundschaft und dein tolles Foto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen in Fetasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich