Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 20 |
Fetakäse | 250 g |
Pfefferoni scharf | 2 |
Tomaten | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (270)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen waschen, halbieren, Darm entfernen. In einer Pfanne die Garnelen in Olivenöl anbraten.
2.Pfefferoni und Paradeiser klein schneiden und zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen, nach Bedarf etwas Wasser zugeben.
3.Abschließend den klein geschnittenen Fetakäse zugeben und so lange umrühren, bis der Käse geschmolzen ist und sich eine sämige Konsistenz ergibt.
4.Mit Petersilie bestreut servieren.
5.Guten Appetit!
6.Diese tolle Foto hat mir Verdman eingestellt. Es freut mich sehr und ich bin ihm sehr dankbar dafür. Noch dazu wo ich meinen Fotoapparat abgemurkst habe. Lieber Andy, Danke für deine Freundschaft und dein tolles Foto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Garnelen in Fetasauce“