1. Home
  2. Rezept
  3. Feta aus dem Ofen (Feta stin fourno)

Feta aus dem Ofen (Feta stin fourno)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feta Schafskรคse)200 gr.
Tomaten2 kl.
Peperoni2 kl.
Knoblauchzehe1
Olivenรถl3 EL
Tomatenmark½ TL
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Frische Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feta in sehr kleine Stรผcke schneiden, am besten etwas zerbrรถseln

    2.Die Tomaten und Peperoni in sehr kleine Stรผcke schneiden

    3.Den Knoblauch schรคlen und hacken oder durchpressen

    4.Alle Zutaten in einer kleinen Schรผssel gut durchmischen und wรผrzen

    5.Je nach Portionen 2-3 Stรผck Alufolie abreiรŸen

    6.Die Mischung in der Mitte der Folie hรคufen und die Folie anschlieรŸend gut verschlieรŸen ("Pรคckchen" formen)

    7.Das Ganze bei ca. 220ยฐC im Ofen etwa 10-15 Minuten backen. (Kann auch auf dem Grill gemacht werden!)

    8.Die Pรคckchen auf einen Teller legen, die Folie oben leicht รถffnen und mit frischem WeiรŸbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeta aus dem Ofen (Feta stin fourno)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich