Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feta Schafskรคse) | 200 gr. |
Tomaten | 2 kl. |
Peperoni | 2 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Tomatenmark | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Frische Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (220)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (220)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feta in sehr kleine Stรผcke schneiden, am besten etwas zerbrรถseln
2.Die Tomaten und Peperoni in sehr kleine Stรผcke schneiden
3.Den Knoblauch schรคlen und hacken oder durchpressen
4.Alle Zutaten in einer kleinen Schรผssel gut durchmischen und wรผrzen
5.Je nach Portionen 2-3 Stรผck Alufolie abreiรen
6.Die Mischung in der Mitte der Folie hรคufen und die Folie anschlieรend gut verschlieรen ("Pรคckchen" formen)
7.Das Ganze bei ca. 220ยฐC im Ofen etwa 10-15 Minuten backen. (Kann auch auf dem Grill gemacht werden!)
8.Die Pรคckchen auf einen Teller legen, die Folie oben leicht รถffnen und mit frischem Weiรbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu โFeta aus dem Ofen (Feta stin fourno)โ