Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta Schafskäse) | 200 gr. |
Tomaten | 2 kl. |
Peperoni | 2 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feta in sehr kleine Stücke schneiden, am besten etwas zerbröseln
2.Die Tomaten und Peperoni in sehr kleine Stücke schneiden
3.Den Knoblauch schälen und hacken oder durchpressen
4.Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut durchmischen und würzen
5.Je nach Portionen 2-3 Stück Alufolie abreißen
6.Die Mischung in der Mitte der Folie häufen und die Folie anschließend gut verschließen ("Päckchen" formen)
7.Das Ganze bei ca. 220°C im Ofen etwa 10-15 Minuten backen. (Kann auch auf dem Grill gemacht werden!)
8.Die Päckchen auf einen Teller legen, die Folie oben leicht öffnen und mit frischem Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Feta aus dem Ofen (Feta stin fourno)“