Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett | 4 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsepaprika grün frisch | 2 |
Speckige Kartoffel gekocht | 2 gross |
Speck | 100 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Knoblauchzehe -etwas Sahne | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Lorberblätter Salz und Pfeffer | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Ringe ,Paprika Tomaten und Speck in streifen schneiden. Den Speck in einer Pfanne glasig werden lassen.In der zwischenzeit Kotelets klopfen .entlang des Knochens einritzen würzen.Speck herausnehmen und in diesem Fett die Koeletts gut anbraten
2.In einer zweiten Pfanne die übrigen Zutaten sanft anrösten mit Sahne ablöschen und etwas dünsten ,Speck und Kotelett dazugeben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Bauernkoteletts“