Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Biskuitboden - mein KB | 1 |
Schmand | 750 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 50 g |
Gelatine | 5 Blatt |
Sahne | 200 ml |
Joghurette | 2 Tafeln |
Erdbeeren | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Um den Boden einen Tortenring stellen. Schmand mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und im Topf auflösen. Etwas vom Schmand zugeben und dann die Gelatine unter die Schmandcreme mischen. Sahne steifschlagen und unterheben. Joghurette hacken, Erdbeeren würfeln (einige Joghurette- /Erdbeerstücke beiseite lassen zur Garnitur) und unterheben. Auf den Tortenboden streichen und mind. 3 Stunden kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Joghurette-Erdbeer-Torte“