1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurette-Erdbeer-Torte

Joghurette-Erdbeer-Torte

38 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Biskuitboden - mein KB1
Schmand750 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker50 g
Gelatine5 Blatt
Sahne200 ml
Joghurette2 Tafeln
Erdbeeren500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Um den Boden einen Tortenring stellen. Schmand mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und im Topf auflösen. Etwas vom Schmand zugeben und dann die Gelatine unter die Schmandcreme mischen. Sahne steifschlagen und unterheben. Joghurette hacken, Erdbeeren würfeln (einige Joghurette- /Erdbeerstücke beiseite lassen zur Garnitur) und unterheben. Auf den Tortenboden streichen und mind. 3 Stunden kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurette-Erdbeer-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich