Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 g |
dunkle Sojasoße | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Öl zum anbraten | etwas |
Kopfsalat | 1 Stück |
Tomaten mittelgroß | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden, Honig und Sojasoße mischen, Putenbrust zugeben, Zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Den Salat waschen und zurecht rupfen, Tomaten in Scheiben schneiden, den Salat auf einen flachen Teller verteilen und Tomaten dazugeben.
3.Saatsoße nach Geschmack zubereiten, Putenbrust in wenig Olivenöl braten, Marinade zugeben, den Salat anmachen, Putenbrust und marinade vorsichtig über dem Salat verteilen. Dazu noch ein Bagett. fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****t
vom
Kommentare zu „Putenbrust mariniert auf Salat“