Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Reis | 2 Beutel |
Hühnerbrühe | 100 ml |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Porree | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Porree in Ringe schneiden, Zwiebeln würfeln und die Paprika in Streifen schneiden.
2.Hähnchenbrustfilet mit Porree, Paprika und Zwiebeln im Öl anbraten.
3.Den Reis in der Hühnerbrühe kochen und dann mit etwas Hühnerbrühe zum angebratenen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****y
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Reis“