1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Reis

Hähnchenbrustfilet mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Reis2 Beutel
HĂĽhnerbrĂĽhe100 ml
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Porree250 g
Zwiebeln2
Ă–l2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂĽrzen. Den Porree in Ringe schneiden, Zwiebeln wĂĽrfeln und die Paprika in Streifen schneiden.

    2.Hähnchenbrustfilet mit Porree, Paprika und Zwiebeln im Öl anbraten.

    3.Den Reis in der HĂĽhnerbrĂĽhe kochen und dann mit etwas HĂĽhnerbrĂĽhe zum angebratenen dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****y
    vom
    Profilbild von i****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Reis“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich