Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Reis | 2 Beutel |
HĂĽhnerbrĂĽhe | 100 ml |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Porree | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Ă–l | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
EiweiĂź13,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
EiweiĂź13,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Porree in Ringe schneiden, Zwiebeln würfeln und die Paprika in Streifen schneiden.
2.Hähnchenbrustfilet mit Porree, Paprika und Zwiebeln im Öl anbraten.
3.Den Reis in der HĂĽhnerbrĂĽhe kochen und dann mit etwas HĂĽhnerbrĂĽhe zum angebratenen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****y
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Reis“