Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Chili - Soße | 250 ml |
roher Schinken | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel längs halbieren und in Chili-Soße über Nacht einlegen.
2.Die Zwiebel achteln. Jeweils einen Schnitzelstreifen auf einen Streifen rohen Schinken legen, ein Zwiebel-achtel ans Ende legen und einrollen. Mit je 2 Holzspießen fixieren
3.Chili-Putenröllchen von allen Seiten grillen bis das Fleisch vollständig gar ist.
4.Tipp: Holzspieße vor dem Gebrauch ca. eine Stunde in Wasser legen damit sie nicht so leicht ankohlen und sich besser vom Fleisch entfernen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****y
vom
Kommentare zu „Chili - Putenröllchen“