Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Dr.Oetker Streuselteig | 1 Päckchen |
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Speisestärke | 30 Gramm |
Aprikosen Dose | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Den Teig nach Vorschrift bereiten. Eine Springform fetten, ausstreuen und 2/3 des Teigs als Boden reingeben.
2.Aus dem Quark,Eiern,Zucker ,Vanillezucker und Stärke rühren wir eine Masse ,die wir in die Form geben.
3.Darauf kommen nun die abgetropften Aprikosen.
4.Jetzt die restlichen Streusel darauf verteilen .
5.40 -50 Min. bei 175° -190 ° Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Aprikosen -Streuselkuchen“