Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischer Lachs | 200gr |
eine halbe Zitrone | etwas |
Butter | 20gr. |
Mehl | 20gr |
Sauerrahm | 1EL |
halber TL Meerrettich | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Räucher-Lachs Schnitzel | 25gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Lachs enthäuten,entgräten,schnetzeln und säubern. Eine gebundene,helle Soße herstellen,frischen Lachs darin kurz aufwallen,, abschmecken und auf grünen Bandnudeln servieren.... GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****7
vom
Kommentare zu „Lachs-Soße“