Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
süße Sahne | 100 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Lachsfilet tiefgefroren | 2 Stück |
etwas Wasser | etwas |
Bandnudeln oder andere ,je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse,Sahne,Zitroensaft,Senf,Salz und Pfeffer erhitzen. Die tiefgefrorenen Lachsfilets rein und etwas köcheln lassen. Mit einer Gabel etwas zerkleinern. Wenn die Soße etwas dick ist mit Wasser strecken. Bandnudeln kochen und mit der fertigen Soße vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Lachsnudeln in Frischkäsesahnesauce“