Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Butter | 250 Gramm |
Weißwein | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Weißwein (wer keinen Wein mag, kann auch Wasser nehmen), Zitronensaft etwas Salz und Pfeffer mit einem elektr. Rührgerät auf höchste Stufe schaumig schlagen. Sobald die Masse schaumig ist, den Topf in ein Wasserbad hängen und Masse erwäremen. Butter nach und nach hinzufügen. Wenn die Soße anfängt dick zu werden, ist sie fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissKochtopf
vom
Kommentare zu „Soße Hollondaise“