1. Home
  2. Rezept
  3. Soße Hollondaise

Soße Hollondaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Butter250 Gramm
Weißwein3 EL
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Weißwein (wer keinen Wein mag, kann auch Wasser nehmen), Zitronensaft etwas Salz und Pfeffer mit einem elektr. Rührgerät auf höchste Stufe schaumig schlagen. Sobald die Masse schaumig ist, den Topf in ein Wasserbad hängen und Masse erwäremen. Butter nach und nach hinzufügen. Wenn die Soße anfängt dick zu werden, ist sie fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MissKochtopf
    vom
    Profilbild von MissKochtopf

Auch lecker

Kommentare zu „Soße Hollondaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich