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"Herzen unter Schock mit Soße Spezialo" – Artischocken mit Sauce Special (Birgit Stein)

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
"Herzen unter Schock mit Soße Spezialo" – Artischocken mit Sauce Special
Artischocke frisch4 Stück
Eigelb2 Stück
Senf2 TL
Weißweinessig1 TL
Sahne1 Becher
Zitronen1 Stück
Zucker etwas
Öl300 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • "Herzen unter Schock mit Soße Spezialo" – Artischocken mit Sauce Special

    1.Die Artischocken in kochendem Salzwasser weichkochen bzw. bis sich die Blätter leicht abziehen lassen. Für die Soße Eigelb, Senf, Weißweinessig und eine Prise Salz vermengen. Nach und nach, am besten tröpfchenweise, das Öl dazu geben und verrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Danach etwa 5 EL Sahne hinzugeben, genau wie den Zitronensaft. Je nach Geschmack dabei eine oder zwei Zitronen pressen und eventuell etwas Zucker dazu geben.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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