Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1000 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Ingwer frisch ca 5 cm | 1 Stรผck |
Kreuzkรผmmel | 1 EL |
Gewรผrznelken | 5 |
Safran | 1 Prise |
Joghurt | 250 gr. |
Ghee | 1 EL |
Knoblauchzehen | 8 |
Kardamomkapseln | 5 |
Zimtstange ca 5 cm | 1 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Safran 5 Minuten in 1/2 Tasse warmen Wasser ziehen lassen. Zwiebeln vierteln und in Segmente teilen. Knoblauch und Ingwer schรคlen und in feine Scheibchen schneiden, Kardamomkรถrner aus den Kapseln lรถsen.
2.Ghee in einem Topf erhitzen und Fleisch 2 Minuten darin anbraten. Alle andere Zutaten zugeben und ca 1 Stunde schmoren, bis das Fleisch zart und die Flรผssigkeit verkocht ist, mit Salz abschmecken und mit Pulau-Reis oder Chapatis servieren. Traditionell gehรถrt auch entweder eine Reissuppe oder Pfefferwassersuppe dazu.
3.Dieses Gericht hat wegen der dazu gereichten Suppe normalerweise keine Soรe. Wenn Du keine Suppe reichst, aber Soรe haben mรถchtest, einfach vor Ende der Kochzeit etwas Wasser und Joghurt hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โRindfleisch Kormaโ