1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch Korma

Rindfleisch Korma

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1000 gr.
Zwiebeln2
Ingwer frisch ca 5 cm1 Stรผck
Kreuzkรผmmel1 EL
Gewรผrznelken5
Safran1 Prise
Joghurt250 gr.
Ghee1 EL
Knoblauchzehen8
Kardamomkapseln5
Zimtstange ca 5 cm1
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Safran 5 Minuten in 1/2 Tasse warmen Wasser ziehen lassen. Zwiebeln vierteln und in Segmente teilen. Knoblauch und Ingwer schรคlen und in feine Scheibchen schneiden, Kardamomkรถrner aus den Kapseln lรถsen.

    2.Ghee in einem Topf erhitzen und Fleisch 2 Minuten darin anbraten. Alle andere Zutaten zugeben und ca 1 Stunde schmoren, bis das Fleisch zart und die Flรผssigkeit verkocht ist, mit Salz abschmecken und mit Pulau-Reis oder Chapatis servieren. Traditionell gehรถrt auch entweder eine Reissuppe oder Pfefferwassersuppe dazu.

    3.Dieses Gericht hat wegen der dazu gereichten Suppe normalerweise keine SoรŸe. Wenn Du keine Suppe reichst, aber SoรŸe haben mรถchtest, einfach vor Ende der Kochzeit etwas Wasser und Joghurt hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch Kormaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich