Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 200 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Wasser | 5 EL |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Butter | 250 g |
Bananen | 4 |
Zitronen frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver nach und nach zugeben. Zum Schluss das Wasser und alles rühren bis der Teig Blasen wirft. Teig auf ein Backblech geben und bei 180°C 10-12 Minuten backen. Nach dem Backen den warmen Teig von der langen Seite her aufrollen und in ein Tuch schlagen.
2.Mit Milch und Puddingpulver nach Anleitung einen Pudding herstellen und diesen im Wasser kalt rühren damit keine Haut entsteht. Butter cremig Rühren und den abgekühlten Pudding nach und nach zugeben bis eine Buttercreme entstanden ist.
3.1-2 Bananen mit dem Pürierstab zerkleinern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Bananenmus in die Buttercreme rühren. Den Boden aufrollen und mit 2/3 der Buttercreme bestreichen. Ca. 5 cm vom Rand entfernt die Restlichen ganzen Bananen auf die Buttercreme legen und alles aufrollen.
4.Die augerollte Roulade mit dem Rest der Buttercreme bestreichen und eventuell mit eine Gabel ein Muster einziehen. Alles 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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vom
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