Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 200 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Wasser | 5 EL |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Butter | 250 g |
Bananen | 4 |
Zitronen frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver nach und nach zugeben. Zum Schluss das Wasser und alles rรผhren bis der Teig Blasen wirft. Teig auf ein Backblech geben und bei 180ยฐC 10-12 Minuten backen. Nach dem Backen den warmen Teig von der langen Seite her aufrollen und in ein Tuch schlagen.
2.Mit Milch und Puddingpulver nach Anleitung einen Pudding herstellen und diesen im Wasser kalt rรผhren damit keine Haut entsteht. Butter cremig Rรผhren und den abgekรผhlten Pudding nach und nach zugeben bis eine Buttercreme entstanden ist.
3.1-2 Bananen mit dem Pรผrierstab zerkleinern und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Das Bananenmus in die Buttercreme rรผhren. Den Boden aufrollen und mit 2/3 der Buttercreme bestreichen. Ca. 5 cm vom Rand entfernt die Restlichen ganzen Bananen auf die Buttercreme legen und alles aufrollen.
4.Die augerollte Roulade mit dem Rest der Buttercreme bestreichen und eventuell mit eine Gabel ein Muster einziehen. Alles 1-2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
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vom
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