Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Creme Schmand | 5 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Gewürzgurken sud | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Leberkäse | 2 Scheiben |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das harte Ei hacken,und mit dem schmand dem senf u dem gurkensaft und der petersilie verrühren,mit salz pfeffer und einer prise zucker würzen
2.2 scheiben leberkäse in mehl wenden,2 eier verquirlen,die leberkäsescheiben durchziehen und in dem paniermehl wenden.braten u mit dem dip servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Leberkäse Wiener Art mit Schmand Dip“