Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 2 |
Schinken gekocht kleingewürfelt | 1 Scheibe |
Pfeffer und Salz | etwas |
Käse gerieben Gouda,Emmenthaler,etc. | 2 EL |
glatte Petersilie u. Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Sahne | 1 EL |
etwas Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Eimasse hineingeben, goldbraun anbraten, wenden, weiterbraten. Das Omelelett in der Pfanne halb zusammenklappen und mit dem Eierwender auf einen Teller heben. Mit Petersielienblatt garniert zu frischem Baguette servieren. Andere Zutaten wie Champignon, Speckwürfel etc. können ganz nach Geschmack und Lust abenfalls daruntergerührt werden
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vom
Kommentare zu „Frühstücksomelett“