Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Forellenfilets | 12 |
Butter | 100 g |
Salz | etwas |
Weiรwein | 250 ml |
Fischfond | 250 ml |
getrockneter Oregano | ¼ Tl |
getrockneter Thymain | ¼ Tl |
Pfeffer | ½ Tl |
Cayennepfeffer | ½ Tl |
Paprikapulver | ½ Tl |
wenig frischer Knoblauch, gepresst | etwas |
Sahne | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Den Lauch putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Die Forellenfilets abtupfen und salzen.
2.2 El Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln mit dem Lauch darin andรผnsten. Mit Wein und Fond ablรถschen. Dann die Krรคuter und Gewรผrze hinzufรผgen.
3.Alles kurz aufkochen und die Fischfilets hineinlegen. Bei geringer Temperatur etwa 10 Min. gar ziehen lassen, dann den Fisch herausnehmen und warm stellen.
4.Dem Kochsud die Sahne hinzufรผgen und den Sud auf die Hรคlfte reduzieren lassen. Forellenfilets mit der Sauce รผbergieรen und servieren. Dazu passt eine Wild-Reis-Mischung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom
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