Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 Gramm |
gemahlene Haselnüsse | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Kirschen | 2 Gläser |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Tortenguss | etwas |
Schockostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2270 (542)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett36,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2270 (542)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett36,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumigschlagen, Nüsse und Backpulver untermengen ,dann in eine runde Kuchenform geben=20-25 Min.bei 200 Grad backen!!
2.Kirschsaft+Wasser mit Tortenguß andicken,Kirschen unterheben.
3.Kirschmasse auf den Kuchenboden verteilen, Sahne schlagen und auf der Kirschmasse verteilen
4.Schockostreusel(evt.Eierlikör) auf der Sahne verteilen und schon fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Haselnussboden Kirsch-Sahne Kuchen“