1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnussboden Kirsch-Sahne Kuchen

Haselnussboden Kirsch-Sahne Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3
Zucker150 Gramm
gemahlene Haselnüsse200 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Kirschen2 Gläser
Sahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Tortenguss etwas
Schockostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumigschlagen, Nüsse und Backpulver untermengen ,dann in eine runde Kuchenform geben=20-25 Min.bei 200 Grad backen!!

    2.Kirschsaft+Wasser mit Tortenguß andicken,Kirschen unterheben.

    3.Kirschmasse auf den Kuchenboden verteilen, Sahne schlagen und auf der Kirschmasse verteilen

    4.Schockostreusel(evt.Eierlikör) auf der Sahne verteilen und schon fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussboden Kirsch-Sahne Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich