Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Radieschen frisch | 4 Bund |
Butter | 50 g |
Kartoffel , mittelgroĂź | 4 |
GemĂĽsebrĂĽhe | ¾ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | etwas |
Muskat | 1 Messerspitze |
Crème fraîche | 1 Tasse |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Die Radieschen von den Blättern trennen .
2.Die Blätter entstielen,___gründlich waschen,___und trocken tupfen.
3.In einem Topf das Fett schmelzen, ..die Radieschenblätter ca. 3 Minuten darin anschwitzen.
4.Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Blättern geben.
5.Mit der heiĂźen BrĂĽhe auffĂĽllen,___salzen,___pfeffern, ___und mit Muskat wĂĽrzen
6.ca. 20 Minuten köcheln lassen.........dann die Suppe pürieren.....vorsichtig Creme frache unterziehen.
7.mit gehackter Petersilie bestreut servieren ..
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vom
Kommentare zu „Feine Radieschenblättersuppe“