1. Home
  2. Rezept
  3. Für kleine Cowboys

Für kleine Cowboys

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten3
Brokkoli250 gr.
Geflügelbratwürstchen - 250gr-2
gekochte Pellkartoffeln vom Vortag800 gr.
Öl2 EL
Eier4
evtl. Ketchup je nach Bedarf etwas
Pfeffer , Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten eine halbe min. in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen , in Spalten teilen. Nun den Brokkoli putzen,, waschen , in Röschen teilen, den Stiel würfeln. Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und 2-3 min. garen anschließend abgießen und abrtopfen lassen.

    2.Die Würstchen in 2cm große Stücke teilen. Kartoffeln pellen, in dicke Stifte wie ( Pommes frites ) schneiden. In eine ofenfesten Pfanne Öl erhitzen, Kartoffeln und Würstchen darin 10 min. anbraten.

    3.Brokkoli und Tomaten unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Temperatur herunterschalten. 4 kleine Mulden in die Kartoffelmischung machen und jeweils ein 1 hinein schlagen. Bei kleiner HItze stocken lassen. Dazu den Deckel auflegen oder alles bei 100 Grad im Backofen überbacken. Nach belieben mit Ketchup anbieten.

    4.Kinder lieben dieses Gericht !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Für kleine Cowboys“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich